Comment mettre à jour les paramètres du Contrôle parental dans Kaspersky Internet Security 19 en cas du changement du fuseau horaire

Kaspersky Internet Security 19

Comment mettre à jour les paramètres du Contrôle parental dans Kaspersky Internet Security 19 en cas du changement du fuseau horaire

Retour vers la section "Contrôle parental"
2018 sept. 28 Article ID: 13754

En cas du changement du fuseau horaire sur l'ordinateur il est nécessaire de mettre à jour les paramètres du Contrôle parental dans Kaspersky Internet Security. Ceci est nécessaire pour compter correctement le temps que l'enfant ou les autres utilisateurs passent sur l'ordinateur ou sur Internet ainsi que pour créer une planification du Contrôle parental.

Comment mettre à jour les paramètres du Contrôle parental après le changement du fuseau horaire

Remarques sur la mise à jour des paramètres du Contrôle parental