Comment installer et configurer une passerelle de connexion dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment installer et configurer une passerelle de connexion dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
2017 août 11 Article ID: 13756

La passerelle de connexion est utilisée lorsqu’il est impossible d’établir une connexion directe entre le Serveur d'administration et le poste client, par exemple, dans le cas où le Serveur d'administration se trouve dans le réseau d’entreprise et que le poste client est en dehors de ce réseau.

Installation

Configuration

Analyse des paramètres de connexion