Comment obtenir les fichiers de traces de Scanserver et de l’Agent d'administration sur la machine virtuelle de protection dans Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Comment obtenir les fichiers de traces de Scanserver et de l’Agent d'administration sur la machine virtuelle de protection dans Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Retour vers la section "Dépannage"
2019 janv. 18 Article ID: 13757

Afin de diagnostiquer le problème, le Support Technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin des fichiers de traces. Pour les obtenir, utilisez une des méthodes ci-dessous.

Obtenir les fichiers de traces de Scanserver

Obtenir les fichiers de traces de l’Agent d'administration