Comment obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Embedded Systems Security 2.x
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Embedded Systems Security 2.x

Comment obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Embedded Systems Security 2.x

Retour vers la section "Dépannage"
2018 août 17 Article ID: 13766

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Embedded Systems Security 2.0
  • Kaspersky Embedded Systems Security 2.1

Vous pouvez utiliser une des méthodes suivantes pour activer le traçage dans Kaspersky Embedded Systems Security :

À l'aide de la Console d'administration

À l'aide de l'éditeur du registre

Codes des sous-systèmes de Kaspersky Embedded Systems Security