Erreur d'activation « Le code d'activation ne convient pas pour cette application »

Dernière mise à jour : 28 févr. 2023 Article ID : 13770

Lors de la saisie du code d'activation le message d’erreur peut s’afficher : « Le code d'activation ne convient pas pour cette application ». Le tableau ci-dessous répertorie les causes et solutions possibles.

Cause Solution
Vous avez entré un code d'activation destiné à une autre application (voir les instructions ci-dessous).

Vous avez entré un code d'activation émis en 2011 ou avant. Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.
Vous avez entré un code d'activation de l’application Kaspersky ONE.

Comment commencer à utiliser l'application compatible avec votre code d'activation

Que faire si le problème persiste