Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Retour vers la section "Dépannage"
2017 nov. 27 Article ID: 13795

Lorsque vous contactez le Support Technique de Kaspersky Lab, vous avez besoin du numéro de version complet de Kaspersky Internet Security 18 for Mac.

Pour connaître le numéro de version complet de l'application :

1. Ouvrez la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security 18 for Mac. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  2. Dans la barre de menu macOS sélectionnez AideKaspersky Internet Security Assistance

Image : informations sur la version de Kaspersky Internet Security 18 for Mac.

Dans la fenêtre qui s'ouvre vous trouverez le numéro de version complet de l'application.