Comment installer Kaspersky Security 10 for Windows Server sur un cluster de serveurs

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Comment installer Kaspersky Security 10 for Windows Server sur un cluster de serveurs

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 26 févr. 2020 Article ID : 13809

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.0 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.0.0 for Windows Server.

Kaspersky Security 10 for Windows Server peut être installé sur un cluster de serveurs (Microsoft Server Cluster) qui fonctionne sous les modes Actif/Actif et Actif/Passif. Kaspersky Security 10 for Windows Server est une application « non-cluster-aware », il n'est pas donc nécessaire d'arrêter tout le cluster avant son installation. Pourtant, nous recommandons d'arrêter les logiciels du cluster avant l'installation ou tout au moins de limiter la charge sur les ressources du cluster.

Kaspersky Security 10 for Windows Server peut être installé sur un cluster de serveurs fonctionnant sous l'un des systèmes d'exploitation répertoriés dans la configuration requise

N'installez pas Kaspersky Security 10 for Windows Server sur les disques de cluster. Sinon, un seul nœud du cluster qui possède actuellement le disque de cluster sera protégé.

Installation

Recommandations à suivre