Limitations du fonctionnement des produits de Kaspersky Lab sur les systèmes d'exploitation 64 bits
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Articles généraux : Compatibilité logicielle

Limitations du fonctionnement des produits de Kaspersky Lab sur les systèmes d'exploitation 64 bits

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
2018 févr. 19 Article ID: 13812

L'article s'applique à Kaspersky Total Security 2018 et Kaspersky Internet Security 2018.

Kaspersky Anti-Virus 2018 installé sur un système d'exploitation 64 bits fonctionne sans limitations.

Les fonctions suivantes de l'application sont limitées sur les systèmes d'exploitation 64 bits :

Protection contre la capture d'écran

Protection bancaire

Contrôle des Applications

Gestionnaire des applications