Configuration requise pour Kaspersky Secure Connection pour Android

 

Kaspersky Secure Connectiоn

 
 
 

Configuration requise pour Kaspersky Secure Connection pour Android

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 20 Article ID : 13813
 
 
 
 
  • Type d'appareil : smartphone ou tablette
  • Résolution d'écran : à partir de 800x480 pixels
  • Android 4.2 ou suivant
  • Processeur : Intel Atom x86 ou ARMv7
  • Connexion à Internet
  • 150 Mo d'espace libre dans la mémoire principale de l'appareil

L'application ne peut pas être installée que dans la mémoire principale de l'appareil.

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer