Message d'erreur « Le code d'activation ne correspond pas à cette région »

Kaspersky Free

Message d'erreur « Le code d'activation ne correspond pas à cette région »

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 07 nov. 2018 Article ID : 13814

Cause

Le message « Le code d'activation ne correspond pas à cette région » s'affiche lorsque vous essayez d'activer l'application dans le pays ou la région pou lequel (laquelle) elle n'est pas destinée. Par exemple, si vous avez téléchargé la version française et que vous l'installez et activez aux États-Unis.

L'erreur peut également se produire si la connexion sécurisée est activée dans Kaspersky Secure Connection lors de l'activation de l'application.

Solution

1. Si vous utilisez Kaspersky Secure Connection ou d'autres applications VPN qui permettent de modifier l'adresse IP, désactivez-les.
  2. Activez Kaspersky Free dans la région pour laquelle ce code est destiné.