Message d'erreur « La ressource contenant les fichiers d'installation pour cette application n'est pas disponible »

Kaspersky Free

Message d'erreur « La ressource contenant les fichiers d'installation pour cette application n'est pas disponible »

Retour vers la section "Dépannage"
2019 janv. 21 Article ID: 13815

Cause

• Un pare-feu qui bloque l'accès à Internet pour le programme d'installation est installé sur l'ordinateur.
  • Les paramètres d'un serveur proxy incorrect sont spécifiés dans le navigateur Internet Explorer.
  • Les serveurs de Kaspersky Lab sont inaccessibles à cause des travaux de maintenance en cours.

Solution

• Si un pare-feu est installé sur votre ordinateur, assurez-vous qu'il ne bloque pas l'accès à Internet pour le programme d'installation. Pour en savoir plus sur le pare-feu, consultez cet article.
  • Réinitialisez les paramètres d'Internet Explorer. Voir les instructions sur le site du support de Microsoft
  • Réessayez d'installer l'application plus tard, par exemple, dans une heure.