Les fichiers d'installation sont endommagés

 

Kaspersky Free

 
 
 
 

Les fichiers d'installation sont endommagés

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2017 oct. 02 Article ID : 13817
 
 
 
 
Si lors de l'installation de Kaspersky Free le message d'erreur « Les fichiers d'installation sont endommagés » s'affiche, téléchargez à nouveau le fichier d'installation depuis le serveur de Kaspersky et lancez l'installation.
 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer