Les fichiers d'installation sont endommagés

Kaspersky Free

Les fichiers d'installation sont endommagés

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 17 août 2020 Article ID : 13817

Si lors de l'installation de Kaspersky Free le message d'erreur « Les fichiers d'installation sont endommagés » s'affiche, essayez de lancer l'installation à nouveau.

Nous recommandons également de télécharger et installer une solution de sécurité de Kaspersky plus moderne offrant davantage de fonctionnalités, Kaspersky Security Cloud Free. L'application offre les outils de protection de vos mots de passe et de votre connexion à Internet. Elle est également disponible pour les appareils mobiles.
Pour apprendre comment installer l'application Kaspersky Security Cloud Free, consultez cet article.