Erreur d'installation lors de la mise à niveau automatique vers la nouvelle version

Kaspersky Free

Erreur d'installation lors de la mise à niveau automatique vers la nouvelle version

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 17 août 2020 Article ID : 13822

Si le message « La mise à jour de la version de l'application a été exécutée, mais les fichiers de l'ancienne version n'ont pas été supprimés » s'affiche lors de la mise à niveau et l'installation d'une nouvelle version de Kaspersky Free :

1. Désinstallez la version précédente de l'aide à l'aide de l'utilitaire de suppression. Pour télécharger l'utilitaire et apprendre comment l'utiliser, consultez cet article.
  2. Redémarrez l'ordinateur.
  3. Téléchargez et installez une solution de sécurité de Kaspersky plus moderne offrant davantage de fonctionnalités, Kaspersky Security Cloud Free. Pour apprendre comment installer l'application, consultez cet article.

Si le problème persiste

Si vous ne parvenez pas à éliminer le problème, essayez de trouver une réponse ou demandez de l'aide dans notre communauté.