Message « Impossible de se connecter au fournisseur VPN » dans Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Android

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Message « Impossible de se connecter au fournisseur VPN » dans Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Android

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 31 mars 2021 Article ID : 13845

Problème

Si à une tentative d'établir la connexion sécurisée dans Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Android vous recevez le message d'erreur « Impossible de se connecter au fournisseur VPN. Réessayez plus tard ».

Solution

• Vérifiez si l'appareil est connecté à Internet. Il se peut que vous vous êtes connecté à un réseau qui requiert une authentification pour accéder à Internet.
  • Contactez votre fournisseur d'accès Internet pour apprendre s'il autorise l'utilisation d'une connexion VPN.
  • Si vous utilisez un serveur proxy, vérifiez ses paramètres.

Si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.