Compatibilité de Kaspersky Secure Connection for Android avec les applications de messagerie

Kaspersky Secure Connectiоn

Compatibilité de Kaspersky Secure Connection for Android avec les applications de messagerie

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 2019 mai 31 Article ID : 13846

Des erreurs peuvent survenir dans les applications de messagerie lorsque la connexion sécurisée est activée dans Kaspersky Secure Connection for Android.

Pour éviter les erreurs, connectez-vous via un autre pays. Si les erreurs persistent, essayez un autre pays. Si le choix d'un autre pays ne résout pas le problème, désactivez la connexion sécurisée durant l'utilisation de la messagerie.

Vous pouvez modifier le pays de connexion uniquement si vous utilisez la version illimité de Kaspersky Secure Connection for Android. Si vous utilisez la version standard, désactivez la connexion sécurisée pendant l'utilisation de l'application de messagerie.

Pour modifier le pays de connexion, dans la fenêtre principale de Kaspersky Secure Connection for Android appuyez sur le bouton de choix du serveur virtuel et sélectionnez un pays dans la liste.

Image : choix du pays de connexion dans Kaspersky Secure Connection for Android