Comment protéger le réseau Wi-Fi à l’aide de Kaspersky Secure Connection for Android

Kaspersky Secure Connectiоn

Comment protéger le réseau Wi-Fi à l’aide de Kaspersky Secure Connection for Android

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 10 avr. 2020 Article ID : 13847

Kaspersky Secure Connection for Android vérifie la sécurité d'un réseau sans fil (point d'accès Wi-Fi) en utilisant les données de Kaspersky Security Network (KSN) et en vérifiant les autres paramètres, par exemple, si le réseau Wi-Fi utilise un protocole de chiffrement ou un nom de réseau courant (nom SSID). Sur la base de ces informations, le réseau Wi-Fi peut identifié le réseau comme non sécurisé.

Autorisez l'application à afficher les notifications. Sinon, Kaspersky Secure Connection for Android ne pourra pas vous avertir sur les réseaux Wi-Fi non sécurisés et vous proposer d'activer la connexion sécurisée. Pour les instructions sur la configuration des notifications pour les appareils avec Android 8.0 ou version ultérieure, consultez le site du support de Google.

Pour protéger un réseau Wi-Fi non sécurisé, cliquez sur OK dans la notification.

Activer la protection pour un réseau Wi-Fi non sécurisé dans Kaspersky Secure Connection for Android

Le cas échéant, configurez le lancement automatique de la connexion sécurisée pour les réseaux Wi-Fi (voir les instructions).

Comment configurer le lancement de la connexion sécurisée pour les réseaux Wi-Fi non sécurisés

Comment configurer le lancement de la connexion sécurisée pour les réseaux Wi-Fi connus