Définition des règles du VPN pour les réseaux Wi-Fi non sécurisés

Kaspersky VPN Secure Connection évalue le statut de sécurité d'un réseau Wi-Fi. Vous pourrez configurer l'application pour activer la connexion sécurisée pour les réseaux Wi-Fi considérés comme non sécurisés.

Pour configurer l'activation automatique d'une connexion sécurisée aux réseaux Wi-Fi non sécurisés :

1. Ouvrez Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Appuyez sur > Protection intelligente.
  3. Appuyez sur Pour les réseaux Wi-Fi non sécurisés et sélectionnez une des options suivantes :
    • Demander. L'application affiche une notification et vous invite à établir une connexion sécurisée lorsque vous vous connecterez à un réseau Wi-Fi non sécurisé.

Autorisez Kaspersky VPN Secure Connection à vous envoyer des notifications. Faute de quoi l'application ne pourra pas vous avertir et vous proposer d'établir une connexion sécurisée. Veuillez consulter la documentation de votre système d'exploitation pour plus d'informations sur la configuration des notifications.

• Sécuriser la connexion. L'application établit une connexion sécurisée lorsque vous vous connecterez à un réseau Wi-Fi non sécurisé.
    • Ne rien faire. L'application n'affichera aucune notification et n'établira aucune connexion sécurisée lorsque vous vous connecterez à un réseau Wi-Fi non sécurisé.
  4. Appuyez sur Appliquer.