Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Total Security 2018

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2017 déc. 14 Article ID: 13873

Lorsque vous contactez le Support Technique de Kaspersky Lab, vous avez besoin du numéro de version complet de Kaspersky Total Security 2018.

Pour consulter le numéro de version complet, placez le curseur de la souris sur l'icône de l'application en bas à droite de l'écran.

Image : l'icône de Kaspersky Total Security 2018 dans la barre de tâches Windows.

Dans la fenêtre contextuelle les informations suivantes sont disponibles :

• Nom du produit : Kaspersky Total Security.
  • Version de l'application : par exemple, 18.0.0.405(d).
  • Date et heure d'édition des bases de données antivirus : par exemple, 14/12/2017 13.22.

Si l'icône de l'application est masquée, cliquez sur le bouton Afficher les icônes cachées et déplacez le curseur de la souris sur l'icône de l'application.

Image : l'icône de Kaspersky Total Security 2018 dans la barre de tâches Windows.