Comment installer un correctif automatique pour Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment installer un correctif automatique pour Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 13874

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Les correctifs automatiques sont installés automatiquement si la case Installer les mises à jour appliquées avec un statut d’approbation "Non défini" est cochée dans la section Administration des correctifs et des mises à jour dans les propriétés de la stratégie de l’Agent d'administration.

Image : Installer les mises à jour appliquées avec un statut d’approbation Non défini

Les correctifs sont installées sur tous les modules de Kaspersky Security Center sauf le Serveur d'administration.

Si la case est décochée

Comment installer un correctif sur le Serveur d'administration