Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 19

 

Kaspersky Anti-Virus 19

 
 
 

Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 19

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 14 sept. 2020 Article ID : 13876
 
 
 
 
 

Correctifs A – N pour la version 19.0.0.1088

 
 
 
 
 

Sortie de la version 19.0.0.1088

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer