Aperçu de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

Dernière mise à jour : 23 août 2021 Article ID : 13882

Pour la protection contre les attaques ciblées et les menaces avancées, Kaspersky Lab offre Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) Platform.

Notre approche multi-niveaux aide les entreprises à mettre en œuvre une stratégie de sécurité adaptable. Grâce à l'association unique de technologies et de services consolidés par le service de veille stratégique, notre solution permet aux entreprises d’atténuer les risques, de détecter plus rapidement les attaques ciblées, de gérer les menaces en temps réel et d’améliorer leur protection contre de futures attaques.

Détectez les attaques ciblées contre votre entreprise de façon proactive afin d'empêcher les dommages de manière continue :

• Identifiez rapidement les attaques « en temps réel » contre votre réseau d'entreprise.
  • Évitez les interruptions continues, dommageables à la productivité de votre entreprise.
  • Protégez votre entreprise contre les dommages à long terme portant atteinte à votre position concurrentielle.
  • Minimisez les dommages financiers et opérationnels dus aux attaques ciblées.
  • Évitez les actions en justice coûteuses ou les problèmes de réglementation et de conformité.
  • Protégez votre image de marque et la réputation de votre entreprise.

Nos technologies de détection innovantes, alimentées par notre réseau de veille stratégique international, mettent tout en œuvre pour protéger votre entreprise.

Architecture de capteurs multi-niveaux

L'utilisation de plusieurs capteurs pour détecter les activités à plusieurs niveaux de votre réseau informatique nous permet d'identifier rapidement les menaces complexes qui attaquent plusieurs zones de votre infrastructure informatique.

Sandbox avancé

Le sandbox avancé fournit un environnement virtuel isolé dans lequel les objets suspects peuvent être exécutés en toute sécurité. Il est ainsi possible d'observer leur comportement et de capturer le trafic réseau associé.

Analyse intelligente

Notre analyseur d'attaques ciblées évalue les données du réseau et des terminaux saisies par les capteurs, puis génère rapidement un rapport de détection des menaces destiné à votre équipe de sécurité.

Assistance technique

L’assistance technique est fournie conformément aux termes et conditions du support et à condition que les dernières mises à jour du logiciel soient installées.

КАТА fournit des rapports mensuels sur les objets détectés avec de brèves descriptions (participation au KSN requis).