Comment configurer le contrôle de conformité pour détecter les droits root sur les appareils mobiles Android

Kaspersky Security 10 for Mobile

Comment configurer le contrôle de conformité pour détecter les droits root sur les appareils mobiles Android

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 05 déc. 2018 Article ID : 13889

Les droits d'administrateur root sur les appareils Android permettent à l'utilisateur d'avoir le contrôle complet de l'appareil et d'effectuer des actions qui pourraient menacer la sécurité :

• Modifier ou supprimer les fichiers système.
  • Installer les applications des sources inconnues.

Kaspersky Endpoint Security 10 for Android détecte les droits root sur l'appareil et envoie les informations à Kaspersky Security Center 10. Vous pouvez configurer le contrôle de conformité dans la stratégie de Kaspersky Security 10 for Mobile pour détecter les droits root sur les appareils mobiles.

Comment configurer le contrôle de conformité