Mise à niveau du système d'exploitation avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac vers macOS Mojave (version 10.14)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Mise à niveau du système d'exploitation avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac vers macOS Mojave (version 10.14)

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 02 Article ID : 13890

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac :

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.2.1.319) ;
  • Service Pack 1 (version 10.1.0.622).

Si Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac est installé sur Mac et que vous souhaitez mettre à niveau le système d'exploitation vers macOS Mojave (version 10.14) :

1. Avant de procéder à la mise à niveau du système d'exploitation, installez le correctif pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac :
    • pour la version 10.2.1.319 : correctif B.
    • pour la version 10.1.0.622 : correctif E.
  2. Mettez à niveau le système d'exploitation.

Si vous avez effectué la mise à niveau vers macOS Mojave (version 10.14) sans correctif nécessaire, il sera nécessaire de réinstaller Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac en installant la version 10.2.1.319b avec le correctif B intégré.