Configuration requise pour Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Configuration requise pour Kaspersky Security Cloud 19

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 juin 13 Article ID : 13911

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family, Personal et Free.

Configuration générale

• 1150 Mo d'espace disque disponible
  • Processeur avec la prise en charge des instructions de SSE2
  • Connexion Internet pour l'installation et l'activation de l'application, l'utilisation de Kaspersky Security Network, la mise à jour des bases de données antivirus et des modules de l'application
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 ou supérieur :
    • Pour accéder au portail My Kaspersky, il est recommandé d'utiliser Microsoft Internet Explorer 9.0 ou supérieur.
    • La fonctionnalité du module Anti-bannières est limitée (il est conseillé d’utiliser Microsoft Internet Explorer 9.0 ou suivant).
  • Microsoft Windows Installer 3.0 ou supérieur
  • Microsoft .NET Framework 4 ou supérieur
  • La protection contre l'accès non autorisé à la webcam est disponible uniquement pour les modèles compatibles des webcams.

Exigences pour les systèmes d’exploitation

Pour Windows 7 Starter (Service Pack 1 et suivant), Windows 7 Familiale Basique (Service Pack 1 et suivant), Windows 7 Familiale Premium (Service Pack 1 et suivant), Windows 7 Professionnel (Service Pack 1 et suivant), Windows 7 Intégrale (Service Pack 1 et suivant), Windows 8, Windows 8 Pro, Windows 8 Entreprise, Windows 8.1 (Windows 8.1 Update), Windows 8.1 Pro (Windows 8.1 Update), Windows 8.1 Entreprise (Windows 8.1 Update), Windows 10 Home (TH1, TH2, RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1), Windows 10 Entreprise (TH1, TH2, RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1), Windows 10 Pro (TH1, TH2, RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1) :

• Processeur 1 GHz ou supérieur
  • 1 Go de mémoire vive disponible pour les systèmes d'exploitation 32 bits et 2 Go de mémoire vive disponible pour les systèmes d'exploitation 64 bits

Pour utiliser les modules de protection, tels que l’Antivirus Internet, l’Antivirus IM ("tchat"), l’Anti-bannières, la Protection bancaire, il faut que le service Base Filtering Engine soit activé dans le système d'exploitation.

Navigateurs pris en charge

• Microsoft Internet Explorer versions 8.0, 9.0, 10.0, 11.0
    Microsoft Internet Explorer 10 et 11 de la nouvelle interface Windows ne sont pas pris en charge.
  • Microsoft Edge de toutes les versions ;
  • Mozilla Firefox versions 52.x – 59.x
  • Mozilla Firefox ESR 52.x
  • Google Chrome versions 48.x – 64.x

Kaspersky Security Cloud prend en charge l'utilisation du navigateur Google Chrome et Mozilla Firefox dans les systèmes d'exploitation 32 bits et 64 bits.

Configuration requise pour les tablettes

• Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
  • Processeur Intel Celeron 1.66 GHz ou supérieur
  • 1000 Mo de mémoire vive disponible

Configuration requise pour les netbooks

• Processeur Intel Atom 1600 GHz ou supérieur
  • 1024 Mo de mémoire vive disponible
  • Écran 10,1 pouces avec résolution 1024×600
  • Carte graphique Intel GMA950 ou supérieure