Comment activer ou désactiver l'autodéfense de Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Comment activer ou désactiver l'autodéfense de Kaspersky Internet Security 2018

Retour vers la section "Avancé"
2017 nov. 09 Article ID: 13912

Dans certains cas, il est nécessaire de désactiver l'autodéfense de Kaspersky Internet Security 2018, par exemple, pour supprimer les fichiers de traces volumineux.

Pour activer ou désactiver l'autodéfense de l'application :

1. Accédez aux paramètres de Kaspersky Internet Security 2018 en cliquant sur l'engrenage Image : bouton Configuration dans la fenêtre principale de l'application.

Image : accédez aux paramètres de Kaspersky Internet Security 2018

1. Pour apprendre comment ouvrir l'application, veuillez consulter cet article.
  1. Dans la fenêtre Configuration accédez à l’onglet Avancé et sélectionnez Autodéfense.

Image : accédez à l’onglet Avancé et sélectionnez Autodéfense

1. Dans la fenêtre Paramètres de l'Autodéfense cochez ou décochez la case Activer l'autodéfense.

Image : activation ou désactivation de l'autodéfense dans Kaspersky Internet Security 2018

1. Si vous désactivez l’autodéfense, dans la fenêtre Attention !, cliquez sur Poursuivre.

Image : confirmation de la désactivation de l'autodéfense

Que faire si vous ne parvenez pas à activer ou désactiver l'autodéfense