Erreur de connexion réseau. Problème lié à DNS

Kaspersky Free

Erreur de connexion réseau. Problème lié à DNS

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 20 janv. 2020 Article ID : 13915

Cause

• La date définie sur l'ordinateur est incorrecte.
  • Le service Client DNS n'est pas lancé sur l'ordinateur.
  • Un échec du serveur DNS s'est produit dans l'infrastructure de votre fournisseur d'accès à Internet.

Solution

• Vérifiez la date définie sur votre ordinateur. Pour les instructions, consultez cet article.
  • Assurez-vous que le service Client DNS est lancé. Si le service Client DNS est arrêté, redémarrez-le en suivant les instructions ci-dessous.
  • Si le service Client DNS est lancé mais que le problème persiste, nous recommandons de spécifier l'adresse d'un autre serveur DNS dans les paramètres du réseau (voir les instructions ci-dessous).

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, essayez de trouver une solution dans la communauté ou posez votre question en créant un nouveau topic et en décrivant en détail le problème.

Comment redémarrer le service Client DNS

Comment spécifier l'adresse du serveur DNS dans les paramètres du réseau