Kaspersky Internet Security 2018

Que faire si Kaspersky Internet Security 2018 ne se lance pas

Dernière mise à jour : 25 juil. 2023 Article ID : 13917

Si Kaspersky Internet Security 2018 ne se lance pas (ou la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas), cela signifie que la protection ne fonctionne pas ou fonctionne d'une manière incorrecte. Pour éliminer le problème, réinstallez l'application.

Comment réinstaller l'application

Que faire si vous rencontrez des difficultés lors de la désinstallation ou de l'installation de l'application