Comment transférer le Serveur d’administration de Kaspersky Security Center 10 ou le serveur de SGBD

Kaspersky Security Center 10

Comment transférer le Serveur d’administration de Kaspersky Security Center 10 ou le serveur de SGBD

Retour vers la section "Gestion du Serveur"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 13920

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Vous pouvez migrer vers un autre Serveur d'administration ou un serveur de SGBD si vous avez une copie de sauvegarde de données ou que vous pouvez la créer.

Dans Kaspersky Security Center, la tâche de copie de sauvegarde des données est créée par défaut et lancée chaque nuit. Les copies de sauvegarde sont enregistrées dans le dossier C:\ProgramData\KasperskySC\SC_Backup.

Principes généraux

Migration vers les nouveaux serveur de SGBD et Serveur d’administration

Connexion du Serveur d'administration au nouveau serveur de SGBD.

Connexion du Serveur d'administration à la nouvelle base de données du même serveur de SGBD

Migration vers le nouveau Serveur d’administration (le serveur de SGBD reste le même)