Pourquoi l'heure du lancement d'une tâche avec la programmation « Une fois » diffère de celle spécifiée dans Kaspersky Security Center 10 ou de celle de l'ordinateur

Kaspersky Security Center 10

Pourquoi l'heure du lancement d'une tâche avec la programmation « Une fois » diffère de celle spécifiée dans Kaspersky Security Center 10 ou de celle de l'ordinateur

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 13932

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Le mécanisme du fonctionnement des tâches avec la programmation Une fois dans Kaspersky Security Center 10 diffère des autres types de programmation :

• Si les postes clients se trouvent dans des fuseaux horaires différents, la tâche sera lancée simultanément sur tous les ordinateurs selon l'heure du serveur.
  • Si vous utilisez une console installée séparément qui se trouve dans un fuseau horaire différent de celui du serveur, l'heure du lancement d'une telle tâche sera corrigée. L'heure sera indiquée selon le fuseau horaire de la console.

Pour toutes les autres types de programmation, la tâche sera lancée selon l'heure de l'ordinateur. Par exemple, si vous créez une tâche qui doit être lancée chaque mercredi à 16 heures, elle sera lancée à 16 heures dans chaque fuseau horaire.