Comment configurer les paramètres de Kaspersky Total Security 2018 pour améliorer les performances de l'ordinateur

Kaspersky Total Security 2018

Comment configurer les paramètres de Kaspersky Total Security 2018 pour améliorer les performances de l'ordinateur

Retour vers la section "Performance"
2019 janv. 29 Article ID: 13938

Pour éviter le ralentissement de votre ordinateur lorsque Kaspersky Total Security 2018 est lancé, ajustez les paramètres de l'application. Pour le faire :

1. Accédez aux paramètres de Kaspersky Total Security 2018 en cliquant sur l'engrenage Image : bouton Configuration. dans la fenêtre principale de l'application.

Image : accédez aux paramètres de Kaspersky Total Security 2018 en cliquant sur l'engrenage.

1. Pour apprendre comment ouvrir l'application, veuillez consulter cet article.
  1. Accédez à l'onglet Performance et ajustez les paramètres suivants :
    • Cochez la case En cas d'alimentation via la batterie, ne pas lancer les tâches programmées (si vous utilisez un ordinateur portable).
    • Cochez la case Adapter les réglages de la protection lorsque vous utilisez le mode plein écran (mode jeux).
    • Cochez la case Accélérer le démarrage de l'ordinateur.
    • Décochez la case Empêcher l'infection pendant le redémarrage du système d'exploitation.
    • Cochez la case Si les ressources de l'ordinateur sont déjà utilisées, reporter les tâches programmées.
    • Сochez la case Si l'ordinateur est inactif, lancer les tâches programmées. Si vous téléchargez des fichiers ou lancez des d'autres tâches exigeant beaucoup de ressources en arrière-plan, ne cochez pas cette case.
    • Décochez la case Exécuter une analyse des programmes installés.
    • Décochez la case Rechercher les programmes malveillants (rootkits) au démarrage de l'ordinateur. Kaspersky Total Security 2018 n'effectuera pas la recherche des rootkits en arrière-plan.

Image : bouton Configuration.

1. Suspendez l'utilisation de l'Antivirus Fichiers (voir les instructions ci-dessous).

Suspendre l'utilisation de l'Antivirus Fichiers