Protection contre les ransomwares dans Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Protection contre les ransomwares dans Kaspersky Total Security 2018

Retour vers la section "Protection"
2017 nov. 29 Article ID: 13939

Pour réduire le risque d'infection par les ransomwares tout en évitant les cas où l'installation d'une application ou le lancement d'un jeu sont faussement bloqués, nous recommandons de configurer les paramètres de Kaspersky Total Security 2018 :

1. Créez la catégorie Types de fichiers protégés

2. Créez les règles pour les applications

3. Activez la Surveillance du système

4. Configurez les paramètres du Pare-feu

Types de fichiers