Configuration requise pour Kaspersky Secure Connection for iOS

 

Kaspersky Secure Connectiоn

 
 
 

Configuration requise pour Kaspersky Secure Connection for iOS

Retour vers la section "iOS"
2019 mars 27 Article ID: 13941
 
 
 
 

Pour utiliser Kaspersky Internet Security for iOS, l’appareil doit répondre aux exigences suivantes :

  • iOS 11.X ou suivant
  • Connexion à Internet
  • 150 Mo d'espace disponible
 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer