Erreur lors de l'installation des mises à jour sur Windows Server Core à l'aide de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Erreur lors de l'installation des mises à jour sur Windows Server Core à l'aide de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Erreurs"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 13947

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Sur les ordinateurs tournant sous Windows Server Core la tâche Installation des mises à jour requises et correction des vulnérabilités peut se solder par un échec.

Cause

Toutes les applications ne prennent pas en charge l'installation sur Windows Server Core. Vous pouvez obtenir les informations sur la prise en charge de ce système d'exploitation auprès de l'éditeur du logiciel.

Solution

Nous recommandons d'exclure les ordinateurs tournant sous Windows Server Core de la zone d'action de la tâche Installation des mises à jour requises et correction des vulnérabilités et soit de créer une tâche spécifique pour ces ordinateurs, soit d'installer manuellement les applications sur les ordinateurs avec ce système d'exploitation.