Comment activer ou désactiver l'autodéfense dans Kaspersky Anti-Virus 2018

Kaspersky Anti-Virus 2018

Comment activer ou désactiver l'autodéfense dans Kaspersky Anti-Virus 2018

Retour vers la section "Avancé"
2017 déc. 13 Article ID: 13949

Dans certains cas il est nécessaire de désactiver l'autodéfense de Kaspersky Anti-Virus 2018, par exemple, pour supprimer les fichiers de traces volumineux.

La désactivation de l’autodéfense empêche le fonctionnement de certaines fonctions de Kaspersky Anti-Virus 2018 et réduit le niveau de protection de l’ordinateur.

Pour activer ou désactiver l'autodéfense de l'application :

1. Accédez aux paramètres de Kaspersky Anti-Virus 2018 en cliquant sur l'engrenage Image : bouton Configuration. dans la fenêtre principale de l'application.

Image : accédez aux paramètres de Kaspersky Anti-Virus 2018.

1. Pour apprendre comment ouvrir l'application, veuillez consulter cet article.
  1. Dans la fenêtre Configuration accédez à l’onglet Avancé et sélectionnez Autodéfense.

Image : accédez à l’onglet Avancé et sélectionnez Autodéfense.

1. Dans la fenêtre Paramètres de l'Autodéfense cochez ou décochez la case Activer l'autodéfense.

Image : activez ou désactivez l'autodéfense.

1. Si vous désactivez l’autodéfense, dans la fenêtre Attention !, cliquez sur Poursuivre.

Image : confirmez la désactivation de l'autodéfense.

Que faire si vous ne parvenez pas à activer ou désactiver l'autodéfense