Compatibilité de Kaspersky Secure Connection for iOS avec les applications de messagerie

Kaspersky Secure Connectiоn

Compatibilité de Kaspersky Secure Connection for iOS avec les applications de messagerie

Retour vers la section "iOS"
Dernière mise à jour : 2019 mai 08 Article ID : 13953

Des erreurs peuvent survenir dans les applications de messagerie lorsque la connexion sécurisée est activée dans Kaspersky Secure Connection for iOS.

Si une erreur se produit, essayez de changer le pays de connexion. Si l'erreur persiste, essayez encore de vous connecter via les autres pays. Si le choix d'un autre pays ne résout pas le problème, désactivez la connexion sécurisée durant l'utilisation de la messagerie.

Vous pouvez modifier le pays de connexion uniquement si vous utilisez la version illimité de Kaspersky Secure Connection for iOS. Si vous utilisez la version standard, désactivez la connexion sécurisée pendant l'utilisation de l'application de messagerie.

Pour modifier le pays de connexion, dans la fenêtre principale de Kaspersky Secure Connection for iOS appuyez sur le bouton de choix du serveur virtuel et sélectionnez un pays dans la liste.

Choisir le pays de connexion dans Kaspersky Secure Connection for iOS