Compatibilité de Kaspersky Secure Connection for iOS avec les applications de messagerie

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Compatibilité de Kaspersky Secure Connection for iOS avec les applications de messagerie

Retour vers la section "iOS"
Dernière mise à jour : 20 oct. 2020 Article ID : 13953

Des erreurs peuvent survenir dans les applications de messagerie lorsque la connexion sécurisée est activée dans Kaspersky Secure Connection for iOS.

Si vous rencontrez un tel problème, essayez de modifier le pays de connexion. Si ceci ne résout pas le problème, essayez de choisir un autre pays de connexion jusqu’à ce que l’erreur disparaisse.

Pour modifier le pays de connexion, dans la fenêtre principale de Kaspersky Secure Connection for iOS appuyez sur le bouton de choix du serveur virtuel et sélectionnez un pays dans la liste.

Choisir le pays de connexion dans Kaspersky Secure Connection for iOS

Si le choix d'un autre pays ne résout pas le problème, désactivez la connexion sécurisée durant l'utilisation de la messagerie.

Vous pouvez modifier le pays de connexion uniquement si vous utilisez la version premium de Kaspersky Secure Connection for iOS. Pour les instructions, consultez l'aide. Si vous utilisez la version standard, désactivez la connexion sécurisée pendant l'utilisation de l'application de messagerie.