Comment protéger le réseau Wi-Fi à l’aide de Kaspersky VPN Secure Connection for iOS

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Comment protéger le réseau Wi-Fi à l’aide de Kaspersky VPN Secure Connection for iOS

Retour vers la section "iOS"
Dernière mise à jour : 21 oct. 2020 Article ID : 13955

Kaspersky VPN Secure Connection for iOS vérifie la sécurité d'un réseau sans fil (point d'accès Wi-Fi) en utilisant les données de Kaspersky Security Network (KSN) et en vérifiant les autres paramètres, par exemple, si le réseau Wi-Fi utilise un protocole de chiffrement ou un nom de réseau courant (nom SSID). Sur la base de ces informations, le réseau Wi-Fi peut identifié le réseau comme non sécurisé.

Autorisez l'application à afficher les notifications. Sinon, Kaspersky VPN Secure Connection for iOS ne pourra pas vous avertir sur les réseaux Wi-Fi non sécurisés et vous proposer d'activer la connexion sécurisée. Pour apprendre comment configurer les notifications sur iOS, consultez les instructions sur le site du support d'Apple.

Pour protéger votre connexion à un réseau Wi-Fi non sécurisé :

1. Appuyez sur la notification « Le réseau Wi-Fi n'est pas sécurisé ».

Notification « Le réseau Wi-Fi n'est pas sécurisé » dans Kaspersky Secure Connection for iOS

1. Dans la fenêtre qui s’ouvre appuyez sur Oui, activer.

Activer la protection pour un réseau Wi-Fi non sécurisé dans Kaspersky VPN Secure Connection for iOS

La connexion sécurisée est activée.

Le cas échéant, configurez l'activation automatique de la connexion sécurisée pour les réseau Wi-Fi. Pour les instructions, consultez l'aide pour :