Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2  Maintenance Release 1 (version 10.4.343) : correctif A

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2  Maintenance Release 1 (version 10.4.343) : correctif A

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 26 févr. 2020 Article ID : 13968

Le correctif A pour Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 a vu le jour le 18 octobre 2017. Le correctif A est cumulatif et inclut les améliorations apportées par le correctif SF1 qui fixe la vulnérabilité CVE-2017-9765.

Le correctif A comprend :

• Un correctif pour la Console d'administration (patch_10_4_343_console_a.zip) qui doit être installé sur l'ordinateur avec la Console d'administration installée sans le Serveur d'administration.
  • Un correctif pour l'Agent d'administration (patch_10_4_343_nagent_a.zip) qui doit être installé sur l'ordinateur administré avec l'Agent d'administration installée sans le Serveur d'administration.
  • Un correctif pour le Serveur d'administration (patch_10_4_343_server_a.zip) qui doit être installé sur l'ordinateur défini comme Serveur d'administration. Ce composant inclut les correctifs pour la Console d'administration et l'Agent d'administration.
  • Un correctif pour le Serveur des périphériques mobiles iOS MDM (patch_10_4_343_iOS_MDM_a.zip).
Après l'installation du correctif A, la version de certains fichiers changera. La version qui s'affiche dans la Console d'administration sera toujours 10.4.343.

La nouvelle version de Kaspersky Security Center Web Console avec des erreurs corrigées a été publiée simultanément avec le correctif A :

Avant d'installer la nouvelle version de Kaspersky Security Center 10 Web Console :

• Assurez-vous que le Serveur d'administration est installé sur l'appareil.
  • Désinstallez la version précédente de la Console Web.

À partir de cette version l'aide en ligne est disponible pour Kaspersky Security Center 10 Web Console. Si l'appareil n'est pas connecté à Internet, vous pouvez consulter la documentation dans le réperoite d'installation de l'application : %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center Web-Console\help\help.chm

Problèmes corrigés et améliorations

Installation du correctif A

Assurez-vous que l'installation du correctif a réussi