Comment ajouter un fichier, une application ou un site Internet aux exclusions de l'analyse dans Kaspersky Internet Security 2018
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Internet Security 2018

Comment ajouter un fichier, une application ou un site Internet aux exclusions de l'analyse dans Kaspersky Internet Security 2018

Retour vers la section "Avancé"
2017 déc. 19 Article ID: 13971

Si Kaspersky Internet Security 2018 empêche l'utilisation d'un fichier ou un fonctionnement correct d'une application ou d'un site Internet, ajoutez une exclusion de l'analyse.

Ajoutez aux exclusions uniquement les applications, les fichiers et les sites dont vous êtes sûr.

Comment exclure un fichier de l'analyse

Comment exclure une application de l'analyse

Comment exclure un site Internet de l'analyse