Où acheter un code d'activation pour le renouvellement de la licence pour les applications de Kaspersky

Dernière mise à jour : 23 nov. 2022 Article ID : 13978

Protection optimale pour Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Achat via l'interface dans Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium

Achat via l'interface dans Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security, Kaspersky Small Office Security

Achat via le Centre de renouvellement de licence

Achat en magasin ou auprès l'un des partenaires commerciaux de Kaspersky

Si vous n'avez pas reçu le code d'activation après l'achat