Comment éviter les épidémies de virus

Kaspersky Security Center 10

Comment éviter les épidémies de virus

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 13983

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Kaspersky Security Center 10 permet de réagir opportunément à l'apparition des épidémies de virus.

Afin d'éviter les épidémies de virus, configurez :

• la surveillance de l'activité virale,
  • les notifications sur l'activité virale,
  • l'activation automatique des stratégies à la détection d'une activité virale.

Comment configurer la surveillance de l'activité virale

Comment configurer les notifications sur l'activité virale

Comment configurer l'activation automatique des stratégies à la détection d'une activité virale