Kaspersky Internet Security 2018

Comment exporter et importer le paramètres du Contrôle parental dans Kaspersky Internet Security 2018

Dernière mise à jour : 05 juin 2018 Article ID : 13993

Dans Kaspersky Internet Security 2018 vous pouvez exporter les paramètres du Contrôle parental vers un fichier et puis les importer dans l'application. Ainsi vous pouvez :

• transférer les paramètres du Contrôle parental vers un autre ordinateur,
  • appliquer facilement les mêmes paramètres pour plusieurs utilisateurs,
  • restaurer les paramètres du Contrôle parental après la réinstallation du système d'exploitation.

Comment exporter les paramètres du Contrôle parental vers un fichier

Comment importer les paramètres du Contrôle parental dans l'application