Comment configurer le Contrôle Parental dans Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Comment configurer le Contrôle Parental dans Kaspersky Total Security 2018

Retour vers la section "Contrôle parental"
2017 déc. 25 Article ID: 14005

Le Contrôle Parental dans Kaspersky Total Security 2018 permet de restreindre l'utilisation de l'ordinateur, des applications et d'Internet pour chaque compte d'utilisateur.

Comment activer et configurer le Contrôle Parental

Restreindre l'accès à l'ordinateur

Restreindre l'accès aux jeux et applications

Restreindre l'accès à Internet

Contrôler la communication sur les réseaux sociaux

Contrôler le contenu

Désactiver le Contrôle Parental

Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du Contrôle Parental