Outils de support dans Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Outils de support dans Kaspersky Total Security 2018

Retour vers la section "Dépannage"
2018 mars 01 Article ID: 14009

Pour résoudre les problèmes du fonctionnement de Kaspersky Total Security 2018, le Support Technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin des fichiers de traces des modules de l'application.

Nous DÉCONSEILLONS d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans l'assistance d'un expert du Support Technique. L'activation fortuite du traçage de l'application peut diminuer l'espace libre sur le disque dur.

Comment créer les fichiers de traces

Comment trouver les fichiers de traçage

Comment envoyer les fichiers de traces sur le serveur de Kaspersky Lab