Comment à l'aide de Kaspersky Safe Kids interdire l'installation de nouvelles applications depuis Google Play

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Comment à l'aide de Kaspersky Safe Kids interdire l'installation de nouvelles applications depuis Google Play

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 22 déc. 2020 Article ID : 14010

Passer à la version premium de Kaspersky Safe Kids

Bénéficiez des fonctions avancées avec la version premium : suivez vos enfants sur une carte et définissez une zone sécurisée, recevez une notification lorsque votre enfant n'a plus de batterie, découvrez les centres d'intérêts de vos enfants en visualisant leur historique de recherche YouTube, configurez des périodes de temps exactes et limitées par appareil pour le temps d’écran.

Vous pouvez interdire l'installation de nouvelles applications si l'enfant utilise un appareil Android.

Pour ce faire, interdisez l'utilisation de Google Play en utilisant l'une des méthodes suivantes :

• depuis My Kaspersky,
  • à l'aide de l'appli Kaspersky Safe Kids sur l'appareil d'un parent.

Comment interdire l'utilisation de Google Play depuis My Kaspersky

Comment interdire l'utilisation de Google Play depuis l'application pour Android

Comment interdire l'utilisation de Google Play depuis l'application pour iOS