Comment à l'aide de Kaspersky Safe Kids interdire l'installation de nouvelles applications depuis Google Play Store

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Comment à l'aide de Kaspersky Safe Kids interdire l'installation de nouvelles applications depuis Google Play Store

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 16 déc. 2019 Article ID : 14010

Vous pouvez interdire l'installation de nouvelles applications si l'enfant utilise un appareil Android.

Pour ce faire, interdisez l'utilisation de Google Play Store en utilisant l'une des méthodes suivantes :

• depuis My Kaspersky,
  • à l'aide de l'appli Kaspersky Safe Kids sur l'appareil d'un parent.

Comment interdire l'utilisation de Google Play Store depuis My Kaspersky

Comment interdire l'utilisation de Google Play Store depuis l'application pour Android

Comment interdire l'utilisation de Google Play Store depuis l'application pour iOS