Remarques sur l'installation de l'extension de Kaspersky Password Manager en mode de navigation sécurisée

Kaspersky Password Manager

Remarques sur l'installation de l'extension de Kaspersky Password Manager en mode de navigation sécurisée

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 21 juil. 2020 Article ID : 14016

Les informations s'appliquent aux applications Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security et Kaspersky Small Office Security en cas de leur utilisation simultanée avec Kaspersky Password Manager.

La navigation sécurisée est un mode spécial du navigateur utilisé pour la protection des données sur les sites des banques et des systèmes de paiement en ligne. La navigation sécurisée se lance dans un environnement isolé de sorte que les autres programmes ne peuvent pas s'infiltrer dans le processus du navigateur protégé. L'application de Kaspersky Lab crée des profils des navigateurs spéciaux pour que les autres applications ne peuvent pas affecter le fonctionnement de la Navigation sécurisée.

Lors de l'installation de l'extension Kaspersky Password Manager en mode Navigation sécurisée, veuillez garder à l'esprit que :

• Dans les navigateurs Internet Explorer et Microsoft Edge l'extension est installée par défaut.
  • Dans le navigateur Google Chrome l'extension doit être installée depuis le Chrome Web Store. Pour apprendre comment installer l'extension de Kaspersky Password Manager dans Google Chrome, veuillez consulter cet article.
  • Dans le navigateur Mozilla Firefox vous devez télécharger le fichier XPI et installer l'extension à l'aide de ce fichier.

Comment installer l'extension Kaspersky Password Manager dans Mozilla Firefox à l'aide du fichier XPI