Comment utiliser les Outils dans Kaspersky Total Security 2018

 

Kaspersky Total Security 2018

 
 
 

Comment utiliser les Outils dans Kaspersky Total Security 2018

Retour vers la section "Outils"
2018 juin 22 Article ID: 14019
 
 
 
 

Utilisez les Outils dans Kaspersky Total Security 2018 pour :

  • configurer le navigateur,
  • supprimer les traces d'activité,
  • supprimer définitivement les données de l'ordinateur,
  • restaurer l'ordinateur après une infection ou un échec.
 
 
 
 
 

Comment configurer le navigateur

 
 
 
 
 

Comment supprimer les traces d’activité

 
 
 
 
 

Comment supprimer définitivement les données

 
 
 
 
 

Comment restaurer l'ordinateur après l'infection ou un échec du système

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer