Comment utiliser les Outils dans Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Comment utiliser les Outils dans Kaspersky Internet Security 2018

Retour vers la section "Outils"
2018 janv. 25 Article ID: 14020

Les outils dans Kaspersky Internet Security 2018 servent à optimiser les paramètres du système d'exploitation et à effectuer des tâches de protection spécifiques. Par exemple, vous pouvez configurer le navigateur, supprimer les traces d’activité et restaurer le système après une infection.

Comment configurer le navigateur

Comment supprimer les traces d’activité

Comment restaurer l'ordinateur après l'infection ou un échec du système