Erreur « Impossible d'ouvrir le coffre-fort » dans Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Erreur « Impossible d'ouvrir le coffre-fort » dans Kaspersky Total Security 2018

Retour vers la section "Dépannage"
2018 janv. 19 Article ID: 14022

Si un coffre-fort ne s'ouvre pas, vérifiez les droits du compte SYSTEM et l'emplacement du coffre-fort virtuel. Si le coffre-fort se trouve dans la racine du disque système, copiez le coffre-fort dans n'importe quel dossier et connectez-le à Kaspersky Total Security 2018.

Comment vérifier les droits du compte SYSTEM

Comment reconnecter un coffre-fort virtuel

Que faire si vous ne parvenez pas à ouvrir le coffre-fort