Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 : sortie de la version 10.4.343 avec le correctif A intégré
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 : sortie de la version 10.4.343 avec le correctif A intégré

Retour vers la section "Versions"
2018 janv. 23 Article ID: 14023

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 avec le correctif A intégré (version 10.4.343а) a vu le jour le 7 décembre 2017.

Le correctif А est cumulatif et inclut les améliorations apportées par le correctif SF1 qui fixe la vulnérabilité CVE-2017-9765.

L'Agent d'administration de la version 10.4.343 avec le correctif précédent ne sera pas mis à niveau automatiquement lors de l'installation de Kaspersky Security Center 10 SP2 MR1 avec le correctif A de la version 10.4.343а.

Installation et mise à niveau

Problèmes corrigés et améliorations