Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 : sortie de la version 10.4.343 avec le correctif A intégré

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 : sortie de la version 10.4.343 avec le correctif A intégré

Retour vers la section "Versions"
2018 janv. 23 Article ID: 14023

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 avec le correctif A intégré (version 10.4.343а) a vu le jour le 7 décembre 2017.

Le correctif А est cumulatif et inclut les améliorations apportées par le correctif SF1 qui fixe la vulnérabilité CVE-2017-9765.

L'Agent d'administration de la version 10.4.343 avec le correctif précédent ne sera pas mis à niveau automatiquement lors de l'installation de Kaspersky Security Center 10 SP2 MR1 avec le correctif A de la version 10.4.343а.

Installation et mise à niveau

Problèmes corrigés et améliorations