Sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294)

Retour vers la section "Versions"
2018 janv. 26 Article ID: 14037

La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 1 a eu lieu le 5 janvier 2018. Le numéro de version complet est 10.3.0.6294.

Nouveautés

Installation

Compatibilité avec les correctifs privés

Compatibilité avec les modules de chiffrement AES et particularités de la mise à jour du chiffrement jusqu'à la version Service Pack 2 Maintenance Release 1

Compatibilité avec Kaspersky Security Center 10

Mise à jour via le service de mises à jour de Kaspersky Lab