Protection contre les Exploits dans Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Protection contre les Exploits dans Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 25 oct. 2019 Article ID : 14046

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent.

Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent est doté de la technologie de protection contre les exploits. Elle assure la protection contre les programmes malveillants qui utilisent les vulnérabilités logicielles pour installer d'autres programmes malveillants. Les logiciels les plus vulnérables sont les navigateurs et les applications Adobe Flash, Java et Microsoft Office.

La protection contre les exploits inclut les mécanismes suivants :

• Contrôle de lancement des fichiers exécutables à partir des applications vulnérables et des navigateurs.
  • Contrôle de l'activité suspecte des applications vulnérables.
  • Surveillance des actions des applications.
  • Identification de la source du code malveillant.
  • Prévention de l'exploitation des vulnérabilités logicielles.

Les listes des applications vulnérables sont actualisées avec les mises à jour des bases de données antivirus de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent.